Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
простите, вы на глаз сможете отличить 15 от 18-летнего "пацана"?

я, кстати, тоже в свои 15 лет ходил с "бабочкой". в 16 ходил с муляжом гранаты. правда это было в далекие 90-е, о которых теперь вспоминаю с теплотой и трепетом. в те времена все было как-то понятно и прозрачно, по честному было. и пусть за окнами квартиры была каждую ночь стрельба, пусть рядом со школой взрывали разных хороших людей и БАБа (рядом с офисом Логоваза). так ведь жили спокойно!

сейчас у меня ребенок учится в классе, где 5 русских детей и 15 "черненьких". кому такая ситуация нужна? может быть мы хотим повторения Косово? коренное население планомерно выживается со своих исторических территорий, заменяясь на более "шустрое" приезжее население.
простите, вы на глаз сможете отличить 15 от 18-летнего "пацана"?

т.е. бить толпой 18-ти летнего пацана это нормально?

сейчас у меня ребенок учится в классе, где 5 русских детей и 15 "черненьких"

Национальный вопрос не в том какое количество "черненьких" на одного беленького, а в том как эти черненькие себя ведут. Не знаю как у Вас, у нас в Тольятти они себя ведут тихо. Возможно просто пока их масса ниже критической, но факт есть факт.

Кстати про школу. Я так сказать на общественных началах веду факультативные группы для с 5 по 11 класс (инженерная графика, программы управления ЧПУ, объектное моделирование), у меня "черненьких" не так уж и мало, треть примерно. Правда они не кавказцы, один армянин, остальные среднеазиаты.

Нормальные дети любознательные.

Конечно этнические ОПГ существуют. Но грести ВСЕХ "черненьких" под одну гребенку неправильно. Иначе остается только один выход - геноцид.

Буквально вчера ехал с таксером, он на полном серьезе был готов участвовать в уничтожении ВСЕХ кавказцев. Сколько их там? Миллиона два-три?
для начала давайте с вами определимся с термином "нормально".
да, люди действовали в состоянии аффекта. да, имелись перегибы.
давайте вспомним Кондопогу, давайте поговорим о погроме в детском лагере, посмотрим видео на youtube, полистаем журнал "Новый Ереван" (издается в Москве). давайте глядеть в корень проблемы, а не на последствия свинского поведения отдельных представителей Великих Кавказских Народов.

не так давно вернувшись в Москву из Костромы я несколько стушевался от обилия гортанных звуков и кавказских лиц на улицах.

у меня нет национальных предрассудков. но при этом мне непонятно, зачем в столице России (нац. большинство -- русские) должно быть столько приезжих с Кавказа и Средней Азии? "потому что здесь намазан мёд"? откуда в Москве целые этнические кварталы и округа? Юго-Запад, например, армянский...

вот вам определение геноцида:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- принудительной передачи детей;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

кстати, есть еще момент... человеку легче деградировать, чем развиваться. с этим никто спорить не будет. когда ребенок из цивилизованной "городской" семьи попадает в круг сверстников из аула -- ребенок деградирует и начинает вести себя как бандер...житель аула. об этом тоже стоит подумать...
Тут одно из двух. Или принять то, что кавказцы такие же граждане РФ как и мы с Вами. Либо огородить Кавказ колючкой и устроить там гетто, а еще лучше уничтожить их поголовно. Что это если не геноцид?

Если же мы признаем что они граждане РФ, то возмущение по поводу того что дескать чего им вдруг в Москве медом намазали по меньшей мере вызывают недоумения.

Мне кавказцы в целом тоже далеко не симпатичны. Однако с теми из них с кем приходилось общаться лично весьма приличные люди (врачи, офицеры РА, инженеры), такой уж у меня круг общения.

Так что думай не думай, а с ними придется уживаться. Или всех поголовно убить.