Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Били тех кого надо и били точно по адресу.
Били тех кого надо и били точно по адресу. Эти ребята кавказской национальности целыми днями отирались на этой Манежной. Терроризировали русских прохожих, избивали русских подростков. Вот именно их фанаты и накрыли толпой, именно олимпийца, как рабочая одежда кавказского гопника и сработала на толпу фанатов как красная тряпка. В кафе в спортивной одежде как правило сидят только гопники.

Это же всё байка, про то, что они день рожденье кого то там отмечали. Да у них там каждый день у кого то день рожденье, потому что кавказцы толпами сидят на Манежной. И если Лезгинку не танцуют, то значит просто так сидят, ждут когда русский лошара с соткой мимо пройдет. Не было там своих, а если какая русская шестерка под горячую руку подвернулась, ну так такова судьба всех шакалов отгребать пиздюлей за своих Шерханов.