Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Оу, т.е. вам наших, русских негодяев недостаточно. Слишком спокойно живется!
Чтож, вы куда больший поклонник экстрима, чем я.
Кстати, когда в следующий раз снова увидите этих "интеллигентных хороших" людей, вспомните, что они (каждый из них) вас за человека не считают, пока вы не станете мусульманкой. И убить вас или какой-то иной ущерб принести вам для этого милого человека не будет чем-то зазорным. Потому, что вы - неверная. И больше всего они мечтают когда-нибудь это сделать, т.к. ими уже не одну сотню лет владеет идея всемирного халифата. Подумайте об этом хорошо, когда вас будет лечить врач-мусульманин. Или самолетом, в котором вы полетите, будет пилот-мусульманин.
Впрочем, сейчас речь идет преимущественно о выродках, которые творят на улицах, что хотят и такие тихони вроде вас им ничего противопоставить не могут.
С одним из "таких" я учился в одном классе. Интеллигентнейший парень, большая умница. По-русски, что характерно, говорил лучше, чем мы.

С ещё одним "таким" училась моя жена. Говорила, что бОльшего джентльмена у них не было во всей школе.