Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Морду фанаты набили как раз тому кому надо.
Не скажу, что поддерживаю предыдущего оратора, но ради справедливости замечу:
Не только он и ему подобные "истерят в инете", но и вы - их оппоненты. А те кто не только в инете, те вышли на Манежную. Вы там были? Почему же все такие умные сейчас (после драки кулаками махать)? Выйдите, остановите. А-а-а, у вас "работа", "учёба", "муж дома не кормленый", "дети болеют" и т.д. и т.п.
Re: Морду фанаты набили как раз тому кому надо.
Потому что нормальный человек:
1. не будет идти с толпой пьяных гопников
2.не будет идти в толпу..

А если быть вернее, не оппоненты, а люди, которые призывают остановить беспредел.
Натворил-да к ответу, сажать, но не убивать остальных.
Не нравится-делай митинг, но не надо превращать его в пьяный бунт малолеток, с травматикой, огнестрелом и прочей атрибутиков
Re: Морду фанаты набили как раз тому кому надо.
Те кто вышли на Манежную, и не только на Манежную, и не только в Москве, по-моему дали понять, что просить у этого режима (на митингах, пикетах, демонстрациях) они уже не собираются. Они собираются ТРЕБОВАТЬ. Требовать справедливости. Клянчить: "натворил-к ответу" они уже устали. Они не верят. Они требуют не слов, а дела. Ведь могут искать зачинщиков подобных "митингов" и наказывать "по закону". А найти двух отпущенных фигурантов по делу об убийстве (с чего всё началось), на территории этой страны, эти же люди не могут? Или не хотят?
Что Вы и Вам подобные добьются "сделав митинг"?
И ещё немного в оправдание (хотя они в оправдании не нуждаются) тех, кто вышел на Манежную: они не бросились по тихому громить рынки, кафе и квартиры "кавказцев", они вышли, чтобы призвать к ответу виновных (и не только тех, кто бил и убивал, но и тех, кто способствовал тому, что эти нелюди смогут избежать ответственности)