Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
простите, вы на глаз сможете отличить 15 от 18-летнего "пацана"?

т.е. бить толпой 18-ти летнего пацана это нормально?

сейчас у меня ребенок учится в классе, где 5 русских детей и 15 "черненьких"

Национальный вопрос не в том какое количество "черненьких" на одного беленького, а в том как эти черненькие себя ведут. Не знаю как у Вас, у нас в Тольятти они себя ведут тихо. Возможно просто пока их масса ниже критической, но факт есть факт.

Кстати про школу. Я так сказать на общественных началах веду факультативные группы для с 5 по 11 класс (инженерная графика, программы управления ЧПУ, объектное моделирование), у меня "черненьких" не так уж и мало, треть примерно. Правда они не кавказцы, один армянин, остальные среднеазиаты.

Нормальные дети любознательные.

Конечно этнические ОПГ существуют. Но грести ВСЕХ "черненьких" под одну гребенку неправильно. Иначе остается только один выход - геноцид.

Буквально вчера ехал с таксером, он на полном серьезе был готов участвовать в уничтожении ВСЕХ кавказцев. Сколько их там? Миллиона два-три?
для начала давайте с вами определимся с термином "нормально".
да, люди действовали в состоянии аффекта. да, имелись перегибы.
давайте вспомним Кондопогу, давайте поговорим о погроме в детском лагере, посмотрим видео на youtube, полистаем журнал "Новый Ереван" (издается в Москве). давайте глядеть в корень проблемы, а не на последствия свинского поведения отдельных представителей Великих Кавказских Народов.

не так давно вернувшись в Москву из Костромы я несколько стушевался от обилия гортанных звуков и кавказских лиц на улицах.

у меня нет национальных предрассудков. но при этом мне непонятно, зачем в столице России (нац. большинство -- русские) должно быть столько приезжих с Кавказа и Средней Азии? "потому что здесь намазан мёд"? откуда в Москве целые этнические кварталы и округа? Юго-Запад, например, армянский...

вот вам определение геноцида:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- принудительной передачи детей;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

кстати, есть еще момент... человеку легче деградировать, чем развиваться. с этим никто спорить не будет. когда ребенок из цивилизованной "городской" семьи попадает в круг сверстников из аула -- ребенок деградирует и начинает вести себя как бандер...житель аула. об этом тоже стоит подумать...
Тут одно из двух. Или принять то, что кавказцы такие же граждане РФ как и мы с Вами. Либо огородить Кавказ колючкой и устроить там гетто, а еще лучше уничтожить их поголовно. Что это если не геноцид?

Если же мы признаем что они граждане РФ, то возмущение по поводу того что дескать чего им вдруг в Москве медом намазали по меньшей мере вызывают недоумения.

Мне кавказцы в целом тоже далеко не симпатичны. Однако с теми из них с кем приходилось общаться лично весьма приличные люди (врачи, офицеры РА, инженеры), такой уж у меня круг общения.

Так что думай не думай, а с ними придется уживаться. Или всех поголовно убить.