Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
это была не отмаза - а ответ на ваш не логичный бред.
Их побили по национальному признаку, и в отличии от моей мамы, они представляют те нации, которые выгоняют русских с республик.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Скажите, а Вы лично жили в тех республиках?
Вы в курсе как менялась отношение к местным национальностям у русских в 70х, в начале 80х, какой всплеск негатива к местным появился в середине 80х и каков ответ местных был на это к концу 80х?
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Не жил.
Я знаю итог этой кровавой резни.Если вы готовы простить прошлые убийства, со страхом вспоминая конец 80х, то ваше смирение с настоящим мне понятно. Ваше бы великодушие в те 80е годы к местным применить, глядишь, и пример неского было брать сейчас.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Ну, конечно, русские во всем виноваты. Даром что абхазы грузин с таким грохотом выгнали, в Абхазии грузином быть страшно, в России никогда не было такого. У "местных национальностей" и своего негатива за глаза.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
А ту же Эстонию взять. Меня, русскую школьницу, ехавшую туда на неделю, просили по-русски не говорить на улице, потому что опасно. И как-то я не заметила, что русские там сильно обнаглели в своем отношении к эстонцам.
Русских гнобят и вытесняют отовсюду, не стесняясь, а мы прям эталон гуманности. Я не так давно в Москве гостила. Я ничего не имею против "лиц к.н.", но их в городе столько, что не могло не броситься в глаза, их поразительно много.
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Можно ссылку в студию? Интересно почитать.
Исходя из вашей логики - значит нам теперь нужно терпеть унижения, жалеть всех подряд и смиренно умирать?
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Погуглите про Сталина и переселения народов. Навскидку вспоминаются: чечены и ингуши (?) на Кавказе; татары, греки, болгары и армяне в Крыму. Цифра 16 - "за что купил, за то продал", недавно где-то её видел.

Я говорю, что по вашей логике - в 90-х отделившиеся республики имели полное право выселять, грабить и убивать русских на своей территории. Что несколько не согласуется с моими представлениями о моральных нормах.