Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Тогда да, смысла в нашем диалоге не будет, мы по разные стороны баррикад. Я встречала кучу отвратных совершенно выходцев с кавказа, но за знакомых мне, воспитанных и приятных людей, родом оттуда же, впряглась бы не раздумывая. Так что тему "чурок" оставим в покое.
И все-таки, абстрагируясь от данной ситуации, в 15 лет человек не способен еще адекватно оценивать действительность и имеет право быть беспечным, иначе вы лишаете детей детства, повзрослеть они всегда успеют.
Как раз воспитание мужчины на Кавказе развито намного сильнее чем у нас. И в 15 лет юноша-кавказец уже далеко не ребёнок. Либо Вы кривите душой, либо пытаетесь ввести своих опонентов в заблуждение намерянно. А про тему "чурок" я Вас поддержу, но несколько в иной плоскости: не все кавказцы убийцы и преступники, но то, что преступник кавказец не делает его неподсудным в Российском суде и не даёт ему привелегий перед ему подобными преступниками-некавказцами