Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
100% рациональное поведение
Поведение этой толпы на 100% рационально.

Почему люди вышли на площадь?
Не "дать чуркам по морде" - для этого выбирают места поукромнее, где нет вероятности получить самому от ОМОНа.

Вышли потому, что чуствуют себя незащищенными от этнического бандитизма. Вышли потому, что власти позволяют уйти от наказания конкретным виновным.

Власти, силовые органы имеют возможность установить конкретных виновников конкретного преступления и наказать только их, а не непричастных. Но не делают этого. ТОГДА "толпа" взялась защищать себя сама. Толпа же не имеет возможности расследовать, кто виновен, кто нет, потому била всех, кто принадлежал к угрожающей ей группе - "наказывая" группу, а не индивидуума - ибо это единственная форма защиты неорганизованного народа.

Если государство не хочет повторения событий, то единственный выход - начать эффективно защищать жизнь и здоровье людей легальными методами, тогда инстинкт самообороны толпой не будет срабатывать.