Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В Греции и в Лондоне убивали малолетних? Вы действительно настолько идейный, что не хотите открыть глаза? Революции делаются против сильных, а не против слабых! Донести до властей недовольство выволакиванием беззащитных и ни в чем неповинных людей из метро - это Ваш метод?

Чтобы дошла моя мысль приведу простую аналогию. "Бизнесмены" на джипах регулярно совершают наезды на пешеходов, сколько уже погибло под колесами пьяных или просто сильно крутых водителей шикарных иномарок.. Вместо того, чтобы требовать от властей и милиции разбора и показательных следствий (как это делается, например, в Канаде - открыте процессы, ежедневные пресс-конференции по любому более-менее резонансному преступлению). Так вот вместо этого Вы оправдываете метод остановки ЛЮБОГО Лексуса и убиения его владельца? А был ли это бандюк или просто мальчик перегонял машину из одного автосалона в другой - не важно. Чтобы донести до власти - любые средства хороши?
Бред!
Зато как вы все прекрасно поняли! Продолжайте ездить на жигулях! ни в коем случае не покупайте БМВ, а то скоро Вас хорошего и правильного настигнет кара за то, что кто-то когда-то кого-то на БМВ переехал.. Удачи в войне с подростками! Не забудьте, что еще есть женщины - их тоже легко мочить!
Смеялся и плакал...
Уважаемый... У меня к Вам три конкретных ответа и три встречных вопроса. Сумеете ответить - признаю, что ошибся. Пока же вижу зеленую беграмотность и невежественную пафосность.

1. Читал. И Вы действительно считаете, что бульварная книжка (не спорю, интересная и, возможно, правдивая, но тем не менее совершенно обычное чтиво, коих тысячи) что-то должна объяснить в этом споре? Ваше богатое образование и мировоззрение не сумело предложить Вам других более достойных и идеологически выдержанных теорий????? ЧТо в ней такого было, что натолкнуло Вас на мысль, что избиение до полусмерти беззащитных подростков хоть как-то поможет решению социальной проблемы?

2. Зироу Толеранс - это вполне себе действующих в развитых странах принцип. Например, тут в Канаде. Для того, чтобы он действовал, тут никого насмерть не избивают. Чтобы начать его применять, надо решать что-то с правительством, законами, силовыми структурами, а не с кавказскими подростками. Объясните мне
тупому, каким образом избиение, убивание нерусских поможет исправить положение в прогнившей законодательной, исполнительной власти. силовых структурах РОССИЙСКОЙ Федерации?? Сколько надо грамм мозгов, чтобы верить, что избивание носатых прыщавых подростков поможет решить проблемы с коррупцией и беззаконием? а?

3. Ну и насчет "русского бунта". Смеялся ибо именно эта фраза подчеркивает бессмысленность того, за что ратуете. Понимали бы Вы смысл того, что говорите, может, чуть серьезнее взглянули на случившееся. Почитайте Пушкина, где у него про бунт написано. Именно эта фраза и подчеркивает то, что такого рода "бунты" - это бесполезное и бессмысленное в своей жестокости дело.
Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

П.с. не поленился я написать столько букв, может это подтолкнет Вас или хоть кого-то из "Ваших" думать чаще, а не повторять бессмысленные фразы, идейные лозунги.
Re: Смеялся и плакал...
забыл третий вопрос сформировать, да он и не нужен. Уверен, что не воспримете и десятой части написанного, потому что это идет вразрез с Вашей Благой Идеей и сформировавшимся по Хантеру мировоззрением...
"кровная месть" -- тяжелое наследие царских времен, пережиток прошлого. в нашей современной истории вопросы решались проще и с большей пользой. если народ начинает "бузить" -- отправляется осваивать отдаленные районы нашей Родины (23.02.1944-19.03.1944). хороши для освоения регионы Дальнего Востока и Сибири. в Сибири снега много, "Валдис и Кувалдис не справятся с разгребанием бескрайних сибирских просторов от снежных завалов", а на наш Дальний Восток китайцы косо смотрят... ;)
знаете как объясняется детям в школах понятие "толерантность"?
оказывается "толерантность" -- это дружба между народами.
пришлось "на пальцах" ребенку объяснять истинное значение этого сомнительного понятия, показывать слайды из страны победившей толерантности (Англии)... ребенок в ужасе!

...заодно показал ролики про Кондопогу, чтоб ребенок в тонусе был и не расслаблялся.
Вот что то не сходиться у Вас. У нас, в стране, и толерантность в порядки(!!!) выше. И жизнь не такая поганая как на Кавказе. Но нет их у нас. Нету... Мот, проблема в вас, москвичах ? слишком близкие культуры ? Ваша культура не приживается ну никак. Вроде бы казалось со свистом должна, ан нет. А вот для кавказцев - у вас как медом намазано. Мот, и делов то, во внешности да в речи между вами, вот и едут ? Ась ?
P.S. Страна Беларусь.