Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Дело за малым - не только перестать молчать, но и начать думать.
Ах, кавказцы приехали в Москву и не чтят наши правила и традиции, а лезут везде со своей кровной местью? Поздравляю, вы приняли их традиции, они добились своего: вы предали русские традиции и стали соблюдать нормы кавказцев.
Да вы бы хоть поинтересовались, от кого кто защищается. на то, чтобы вырвать слова из исторического контекста и начать исходить желчью, много ума не надо. а то туда же "наша культура ля-ля-ля", а сам даже истории своей страны не знает
Смеялся и плакал...
Уважаемый... У меня к Вам три конкретных ответа и три встречных вопроса. Сумеете ответить - признаю, что ошибся. Пока же вижу зеленую беграмотность и невежественную пафосность.

1. Читал. И Вы действительно считаете, что бульварная книжка (не спорю, интересная и, возможно, правдивая, но тем не менее совершенно обычное чтиво, коих тысячи) что-то должна объяснить в этом споре? Ваше богатое образование и мировоззрение не сумело предложить Вам других более достойных и идеологически выдержанных теорий????? ЧТо в ней такого было, что натолкнуло Вас на мысль, что избиение до полусмерти беззащитных подростков хоть как-то поможет решению социальной проблемы?

2. Зироу Толеранс - это вполне себе действующих в развитых странах принцип. Например, тут в Канаде. Для того, чтобы он действовал, тут никого насмерть не избивают. Чтобы начать его применять, надо решать что-то с правительством, законами, силовыми структурами, а не с кавказскими подростками. Объясните мне
тупому, каким образом избиение, убивание нерусских поможет исправить положение в прогнившей законодательной, исполнительной власти. силовых структурах РОССИЙСКОЙ Федерации?? Сколько надо грамм мозгов, чтобы верить, что избивание носатых прыщавых подростков поможет решить проблемы с коррупцией и беззаконием? а?

3. Ну и насчет "русского бунта". Смеялся ибо именно эта фраза подчеркивает бессмысленность того, за что ратуете. Понимали бы Вы смысл того, что говорите, может, чуть серьезнее взглянули на случившееся. Почитайте Пушкина, где у него про бунт написано. Именно эта фраза и подчеркивает то, что такого рода "бунты" - это бесполезное и бессмысленное в своей жестокости дело.
Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка.

П.с. не поленился я написать столько букв, может это подтолкнет Вас или хоть кого-то из "Ваших" думать чаще, а не повторять бессмысленные фразы, идейные лозунги.
Re: Смеялся и плакал...
забыл третий вопрос сформировать, да он и не нужен. Уверен, что не воспримете и десятой части написанного, потому что это идет вразрез с Вашей Благой Идеей и сформировавшимся по Хантеру мировоззрением...