Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да, это называется избили. Избитый далеко не всегда с места избиения попадает в реанимацию.

Власти виноваты в допущении беспорядков. Проблема у народа не в кавказцах, проблема во всех сферах жизни. Вобще во всех. Кавказцы же даны как мишень. Как средство направить злость народа.

Что в 90х не было? На остановках деньги отнимали. Били пытающихся сопротивляться. Массовые драки, район на район были.

Власть виновата в своей не способности управлять страной во благо большинства населения.