Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а ты? иль ты блять возомнил себя высшим существом и законы природы и естественного отбора для тебя чужды?
посмотри как-нить на досуге в Мире Животных.. И утверждение оратора выше станет тебе немного ближе..
ебанутся, видимо ты кроме "мира животных" нихера не видел в этой жизни. и по таким же обычаям и живешь.
и не вздумай мне отвечать, придурок, меня абсолютно не интересует твое мнение. Брызгай слюной в монитор, а почту мне жалкими и к тому же глупыми высказываниями не засоряй.
Ебануться, пятый элемент...
Брызжешь ты - удак конченый.
ни одного слова по делу.
Иль ты думаешь пацанам надо было еще флаг ичкерии дать и с поднятой головой выйти из дверей ТЦ?
Если нет головы на плечах, то уже никто не поможет!