Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Тут одно из двух. Или принять то, что кавказцы такие же граждане РФ как и мы с Вами. Либо огородить Кавказ колючкой и устроить там гетто, а еще лучше уничтожить их поголовно. Что это если не геноцид?

Если же мы признаем что они граждане РФ, то возмущение по поводу того что дескать чего им вдруг в Москве медом намазали по меньшей мере вызывают недоумения.

Мне кавказцы в целом тоже далеко не симпатичны. Однако с теми из них с кем приходилось общаться лично весьма приличные люди (врачи, офицеры РА, инженеры), такой уж у меня круг общения.

Так что думай не думай, а с ними придется уживаться. Или всех поголовно убить.