Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: «Убей свою маму»? Связь самая прямая
Погуглите про Сталина и переселения народов. Навскидку вспоминаются: чечены и ингуши (?) на Кавказе; татары, греки, болгары и армяне в Крыму. Цифра 16 - "за что купил, за то продал", недавно где-то её видел.

Я говорю, что по вашей логике - в 90-х отделившиеся республики имели полное право выселять, грабить и убивать русских на своей территории. Что несколько не согласуется с моими представлениями о моральных нормах.