Спасай Россию



«Первый канал» показал сегодня тех самых «кавказцев», которых била озверевшая гопота на Манежной площади в субботу. Мальчишки пришли в пиццерию на площади, чтобы отпраздновать день рождения Алексея — ему в тот день исполнилось 15 лет. В компании были ребята разных национальностей. Когда на них напали, больше всего досталось Гагику. Саша и Лёша пытались защитить своих приятелей, за это избили и их, за компанию.

Толпа на площади в тот день охотно скандировала лозунг «Один за всех и все за одного». На самом деле, это про Сашу, Алексея и их друга Гагика. Молодцы, ребята.



Фотография вверху: © Илья Варламов

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
не надо про Грецию И Лондон
Вам до них что свинье до неба...Там люди выходят проявить свои гражданские права на свободу слова и свободу вообще.В ответ на несправедливость власти.А вы???Вы не вышли, когда выбрали Едроссию как правящую партию, хотя все знали, что выборы были сфабрикованы сверху до низу, вы не вышли, когда поднялись снова цены( а они растут к каждому НГ, чем не повод сказать власти " харэ"), вы промолчали, когда избрали Медведева- а кто реально его выбрал, а?
То есть, в крупном вы молчите, смотрите власти в рот, а по мелочам - сорваться на слабых, бороться с нерусскими,- это вы "герои"...
Подумайте, власть делает с нами, что хочет, ввели этот противный ЕГЭ - увеличили коррупцию в вузах и школах, разрушили налаженную систему образования. Все знают, как покупаетсяЕГЭ, сколько стоит в тех или иных областях, но все смирились....Отупляются наши дети, отрабатывая вместо нормальных задач и сочинений ТЕСТЫ.
Где вы были?Почему вас не волнует образование нашего народа? А?
В обществе происходит клерикализация,- вторжение в школы, учреждения РПЦ.Снова вопрос - это хорошо для народа? Чему учат попы в школе? Послушанию власти.Той самой власти, которая имеет свой народ беспощадно и всё более извращенно.
Средняя зарплата по Воронежу порядка 15 тыс.руб. За квартиру 3-ку или за дом 4-комнатный платить требуется около 5 000 руб. в месяц!!!!Это нормально?А учителя получают от 7 до 10 000....Им теперь что - в сараях жить?
Бензин с чего так дорожает? Газ? Свет? Нас обдирают, что липку.Изгода в год всё больше и больше.Цены растут, зарплаты - нет.Про медицину вообще лучше промолчать, иначе можно только за онкодиспансеры расстрелять их хозяев.Хозяева - власть...
Умирающие смертельно больные люди сидят в очередях со своей болью по несколько часов не один день, - издевательство над народом?Вы так не думаете? Сходите в ближайший районный онкодиспансер на экскурсию.....
А место на кладбище, кстати, стоит около 30 тыс рублей( это Воронеж, не столица и не Питер)
Только место.Задумайтесь.В этом тоже виноваты нерусские?????????

Можно долго перечислять язвы нашего государства.Только они не исчезнут от" охоты на ведьм", ведущейся сейчас националистами.

Ну перебьёте вы всех нерусей, а что дальше? Перечисленные мной проблемы сами рассосутся, что ли???А может, вы просто пар спускаете?
Вот о чём выходить на улицы нужно.А не искать крайних среди приезжих.
Re: не надо про Грецию И Лондон
Вот это мудро! Полностью солидарен. И вообще, мне кажется, что это все извращенные методы кремля. Им протолкнуть дебилезирующий закон о патриотическом воспитании надо.