Лукашенко: чистая победа?


© REUTERS/Владимир Никольский

20.12.2010, Белоруссия | Судя по тому, что пишут, Александр Лукашенко набирает чуть ли не 80% голосов и, значит, легко побеждает в первом туре президентских выборов. Никакие выходы на площадь и ломания дверей в парламенте оппозиции не помогли — режим по-прежнему всемогущ и пользуется практически неограниченной поддержкой т.н. «широких народных масс».


© REUTERS/Глеб Гаранич
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это с иронией что ли о народных массах? Мол, не умеет челядь понять что лучше для неё (а лучше было бы отдать, разумеется, экономику на разграбление и жить при тех же порядках, что живёт Россия, погрязнув в коррупции и нищете).
Я отлично помню как на прошлых выборах всех иногородних студентов нашего потока, на которых можно было оказать давление при помощи общежитий, заставляли идти голосовать досрочно. Помню, как рассылались смски на каждый номер, что "не ходите на площадь, будут теракты" - и было страшно на эту площадь идти. Вопрос только в том, что все об этом знают, но все боятся за себя (что понятно) и делать ничего не будут. С 15 тысячами, которые вышли сегодня, справиться нетрудно. Вышло бы 100 тысяч, был бы другой вопрос.
Ой, да что вы, вышло-то стописят тысяч, верно говорю. И над каждым студентом стоял гэбист и проверял за кого галочка поставлета... Тьфу, плесень... Надоели.
А Батьку поздравляю. От себя и от своей семьи. Показывает он нам, что можно государство создать, в котором не воруют и не подличают. Спасибо, хоть в белоруссии люди живут по справедливости.
Читала, что вышло очень много народу. Больше пятидесяти тысяч.
Это при их ситуации: нет привычки к выходу на улицу, да и страшно,
говорящая цифра.
A цифра проголосовавших вообще ни о чем не говорит. Лукашенко сам однажды сказал,
что девяноcто процентов слишком много, у нас будет восемьдесят.
Точкую цитату не помню, но примерно так. Батька, вообще, симпатичен своей манерой говорить. Искренний, как ребенок:)