Билеты в Большой


© REUTERS/Антон Голубев

24.10.2011, Россия | Кассы Большого театра уже вовсю продают билеты на спектакли. В руках у счастливчика (или перекупщика?) — два билета на «Щелкунчик», 24 декабря. Второй ряд амфитеатра — 9000 рублей за билет.

На днях директор Большого театра Анатолий Иксанов признался, что не знает, как бороться с билетными спекулянтами. По его словам проблема спекулянтов, покупающих билеты раньше зрителей, существует во всем мире — и в Парижской опере, и в Ла Скала. Другое дело, отметил Иксанов, что и там перекупщики говорят на русском языке. В последнее время обстановка возле касс театра атмосфера накалена до предела, дело едва не доходит до драки, поскольку перекупщики не дают возможности купить билеты простым зрителям.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
а если я не хочу другую дату и деньги терять не хочу?
А если этот спектакль идет последний раз?
А если на другую дату уже нет мест?

сколько геморроя представляете? Кроме того, как они будут определять, что это я звоню?
Теоретически возможно. Логистически - сложно и требует не только приложения мозгов, но и возможно, денег (на разработку специально сайта, работу операторов и пр.). А главное - кто будет этим заниматься? Как видите, руководство Большого не заинтересовано в решении этой проблемы. Они свою денежку имеют и остальное их не касается (финансово). К сожалению, никаких других стимулов кроме финансовых у наших людей нет. Но они должны быть. И это задача государства и общества.
если для вас поход в театр это событие равносильное поездке в отпуск раз в пять лет, то я вас понимаю. Для меня поход в театр - это нормальная повседневная жизнь. покупать билет в театр по паспорту - бред сивой кобылы.

так что засуньте свой сарказм себе... в чемодан и бегом на вокзал за билетом.