Билеты в Большой


© REUTERS/Антон Голубев

24.10.2011, Россия | Кассы Большого театра уже вовсю продают билеты на спектакли. В руках у счастливчика (или перекупщика?) — два билета на «Щелкунчик», 24 декабря. Второй ряд амфитеатра — 9000 рублей за билет.

На днях директор Большого театра Анатолий Иксанов признался, что не знает, как бороться с билетными спекулянтами. По его словам проблема спекулянтов, покупающих билеты раньше зрителей, существует во всем мире — и в Парижской опере, и в Ла Скала. Другое дело, отметил Иксанов, что и там перекупщики говорят на русском языке. В последнее время обстановка возле касс театра атмосфера накалена до предела, дело едва не доходит до драки, поскольку перекупщики не дают возможности купить билеты простым зрителям.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Культуру понимаю
не понимаю такого театрального ажиотажа с ценниками в несколько тысяч, когда ни в кассах, ни с рук ничего уже не купить, а "блоки" мест даже в партере к началу первого действия могут оставаться пустыми. Свято место, конечно, пусто не бывает, но всё-таки - не смогли реализовать? Не сошлись в цене? Ведь кто-то, и это не "рядовой" ценитель оперы или балета потерял несколько тысяч рублей!