Билеты в Большой


© REUTERS/Антон Голубев

24.10.2011, Россия | Кассы Большого театра уже вовсю продают билеты на спектакли. В руках у счастливчика (или перекупщика?) — два билета на «Щелкунчик», 24 декабря. Второй ряд амфитеатра — 9000 рублей за билет.

На днях директор Большого театра Анатолий Иксанов признался, что не знает, как бороться с билетными спекулянтами. По его словам проблема спекулянтов, покупающих билеты раньше зрителей, существует во всем мире — и в Парижской опере, и в Ла Скала. Другое дело, отметил Иксанов, что и там перекупщики говорят на русском языке. В последнее время обстановка возле касс театра атмосфера накалена до предела, дело едва не доходит до драки, поскольку перекупщики не дают возможности купить билеты простым зрителям.
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Немного протухшие новости..
Мед страховки у большинства населения страны нет :)) - здесь бесплатная медицина и весьма немногие покупают себе частную страховку, к тому же моя страховка представляла из себя номер, записанный у меня в мобильнике - и никаким id быть не могла.

Бывают какие-то студенческие и пенсионерские карточки. Не знаю, что остальные делают (у меня, естественно, есть и права и travel паспорт). Но я не могу и вспомнить когда последний раз у меня id требовалось, кроме полетов на самолете. Даже на парламетских выборах совершенно официально id было не нужно :). Машину тоже так просто, кажется, покупала в салоне. Вот дом покупали год назад - не помню, кажется, для этого паспорт таки понадобился...