troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Предлагаю устроить youtube-протест!
Самый прикол, что просурковские СМИ на полном пару работают против ЕР. Охват Интернетом уже такой, что послушает народ очередной лапши про "25 тысяч" на площади, зайдет на ридус в 2 соседних темы (http://ridus-news.livejournal.com/450695.html, http://www.ridus.ru/news/14365) и поймет, что "их 25 тысяч раз в 10-20 меньше наших - опять жулики врут. А раз так, не пора ли и мне выйти на площадь"...

Так что пусть собирают свои "стописотыщ" и дальше гонят свою пургу. Сами же себе выкопают яму. Ох, как бы только не докопались до бунтов...

Друзья, уже понятно, что власть не собирается отменять итоги "фальшебных" ((с) drugoi) Чуровских выборов. Чтобы этого добиться нам необходимо увеличить давление на власть всеми возможными законными средствами. Предлагаю до митинга 24 декабря устроить youtube-протест на тему "Я требую перевыборов"! Может не самое классное мое видео, но я свой протест выложил: http://razbudili.livejournal.com/3020.html. Прошу Вас, поддержите акцию! "Делай как я, делай лучше меня"!