troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
На этом фото - не больше 1000. Люди стоят вразнобой, свободно.

Вы не были 10-го на Болотной, вот где стоило на народные массы посмотреть. Несколько раз просили всех собравшихся разом сделать шаг назад, потому что слишком сильно напирали на стоящих возле сцены. Зрелище, кстати, завораживающее, когда вся толпа на "раз-два-тра" вдруг, как один организм или как океан вдруг перемещается на полметра в одну сторону.