troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
да народу дофига. И уж точно не предлагаем убивать страну при всеобщем молчании. Люди борятся за свободу и честность, за порядок, за работающие для всех законы. Какие тебе нужн пункты. Может тебе нужны новые ворота???
На ВЫ пожалуйста. Посты Ваших единомышленников говорят совершенно об обратном. Знаете, все выступают за правду, за законы. В чём разница, где программа ? Я что-то не слышал не у одного из вас никаких экономических программ по востановлению экономики, всё больше Кавказ отделять спешите.
ДАРАГОЙ МЭН С ЮГА, Вас с большой буквы, пожалуйста. Кавказ и др. бесполезно отделять, всё равно все в Россию обратно лезут. Потому что без России не способны делать ничего сами. А если его отделить, то полезут ещё больше, из-за полной бесконтрольности. Экономическая программа ОДНА (у меня например): резкое уменьшение тарифов на всё - эл. энергия, топливо, ЖКХ, телефон, транспорт и т.д. Всех воров за решётку, в особо крупном - расстрел. Капиталы из-за границы и офшоров обратно в страну. Всё само собой полезет прямо из-под асфальта - весь экономический рост, да такой что вам и не снилось.