troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Саша, а есть ли разница
Не прожить нам жизни без потерь.
Всем нам придется чем-то пожертвовать, если мы хотим называться Гражданами нормальной (я не говорю, свободной, до этого очень далеко), просто нормальной страны, где выборы означают, действительно, выборы. Хотя бы, для начала.
А вот теперь более интересный ракурс -
допустим, на один митинг привозят в двух разных автобусах массовку "карусельщиков", которые олицетворяют силу ЕР, а на другой митинг "тот самый" богатый, но политически активный бизнесмен-"оппозиционер" присылает такой же автобус, только своей массовке раздает не бск-символику, а зелененькую. А теперь сравним - с точки зрения коптера, висящего над толпой, фотографа или конечного потребителя количество голов одно и то же. Но отношение к ним - другое. А, казалось бы, в чем разница? Одной толпе заплатили, другой толпе заплатили, деньги вне политики и партийности. ПРОИСХОЖДЕНИЕ их отличается?

А представьте, что власть перешла к оппозиции - что, нефть перестанем качать за рубеж? Откажемся от международных контрактов? Уменьшим инфляцию, отменив распилы и откаты, а фигурантов без исключений отправим на зоны? Поменяем местами Ходорковского и Усманова? Или что-то в экономике изменится "само" за обозримый период? Просто новая "народно-"демократическая команда заменит собой старую демократическую на их местах и станет обслуживать ту же "трубу".