Предвыборное


Фото: © Виталий Рагулин

13.01.2012, Россия | Сегодня в доме миллионера Арсения Морозова, который правительство РФ использует теперь для своих нужд, вручали премии этого самого правительства за 2011 год в области печатных средств массовой информации. Среди прочих премию получил изуродованный бандитами главный редактор и учредитель газеты «Химкинская правда» Михаил Бекетов, выступавший за сохранение Химкинского леса. Три года назад Михаила Бекетова избили до полусмерти — так, что ему пришлось ампутировать три пальца на руке, правую ногу и извлекать кости черепа из мозга. Ни заказчиков, ни исполнителей этого преступления, понятное дело, не нашли.

После вручения премии к Бекетову подошёл премьер-министр Путин (сюрприз!) и, спустя три года, пообещал посодействовать в расследовании дела об избиении. «Я обязательно поговорю с А.Бастрыкиным, — пообещал глава правительства. — Думаю, что мы подтолкнем это дело». Владимир Путин пожелал Михаилу Бекетову скорейшего выздоровления и добавил: «Я вчера смотрел репортаж, погиб журналист французский в Сирии. Ваша профессия очень опасна в сегодняшнем мире».

P.S. Мой друг написал сегодня по этому поводу: «Кадыров еще не учредил фонд памяти Натальи Эстемировой?»

P.P.S. На церемонию вручения премий по разным причинам не пришли телеведущий Владимир Познер, публицист Дмитрий Быков, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, журналист Сергей Пархоменко и писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин).
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
> «Я вчера смотрел репортаж, погиб журналист французский в Сирии. Ваша профессия очень опасна в сегодняшнем мире».

Решилп поиграть в капитана очевидность.
По поводу P.P.S.^ вроде как писали, что Пархоменко уточнил, что не пришёл на приём только по причине отсутствия в Москве, а не из-за какого-то несогласия с премьером
"На церемонию вручения премий отказались идти телеведущий Владимир Познер, публицист Дмитрий Быков, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов, журналист Сергей Пархоменко и писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин)." - может в знак протеста они уедут каждый в страну своего второго гражданства?
Это щас модно: подозреваемых по делу приравнивать к виновным.

У Путина и Кадырова есть мотивы. И то сомнительные.
Это, конечно, доказывает их причастность к преступлениям, описанным в посте.

У вас методы НКВД, Рустем.

Edited at 2012-01-13 15:39 (UTC)