troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Давайте скажем проще: я не верю ничему, исходящему от Путина, ЕР и ЦИКа. Возможно, это и неправильно, иногда они, возможно, говорят правду. Но "волки, волки", знаете ли...
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Разумные слова, кстати. Это действительно неправильно потому, что они говорят правду гораздо чаще оппозиции. Сразу вспоминаем "шпионский камень", где Путин говорил правду про британских шпионов, а оппозиция врала, опровергая их наличие.

По-моему, разумный человек старается фильтровать информацию из любого источника и взвесить, на сколько она правдива. Ведь кроме прямой лжи и фальсификации, как сегодня, гораздо часто встречается "неполная правда" - набор правильно подобранных правдивых фактов, которые искажают картину.