troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: не... тухло отмазываетесь. не канает
Не знаю; мне кажется, ЕР вполне могла бы просто забить на это - если бы начали за кем-то охотиться, это был бы лишь дополнительный антипиар на гораздо более высоком уровне (плохие власти атакуют хорошую оппозицию, приписывая ей изготовление подделок!!11), да еще поди найди, кто изготовил-то. Это все равно что охотиться за каждым автором публикации, выставляющей власть в еще худшем свете, чем она есть (например, многочисленное вранье про то, что-де в школах будут преподавать только православие и физкультуру; или про то, что Россия на первом месте в мире по всем плохим показателям и на последнем по всем хорошим, или что будет полностью уничтожена бесплатная медицина и образование, и т.п.). На всех рук не хватит, есть поважнее дела.

А реальный негативный эффект этой публикации не больно-то и велик - те, кто считали, что ЕР плохая, продолжают считать; те, кто не считали - скажут, что это подделка.

На всякий случай - я подозреваю, что Вы предвзято относитесь к моим словам, считая, что я защищаю власть. Это отнюдь не так - http://drugoi.livejournal.com/3686674.html?thread=478267666
Re: не... тухло отмазываетесь. не канает
> Не знаю; мне кажется, ЕР вполне могла бы просто забить на это

Могла бы. Если бы мыслила как вы, или я.
Но какая она тогда была бы ЕР? =)


> это был бы лишь дополнительный антипиар на гораздо более высоком уровне

Так обычно и происходит. Причём на абсолютно пустом месте(вспомните хотя бы, как за ЕР закрепилось название Партии Жуликов и Воров).
Но то - на пусто месте. А тут(если бы это оказалась подделкой) - на вполне легитимной основе.
Неее... будь это подделкой - они бы точно такой шанс не упустили бы.


> например, многочисленное вранье про то, что-де в школах будут преподавать
> только православие и физкультуру;

А разве не это их "сверх задача"? =)
Всё, что они могут в этом направлении - они делают.
(аналогично и про показатели, и про медицину,...)

Ваши примеры не катят.
Есть весьма чёткая разница, между "выражать своё мнение о ЕР" и "изготовлять о имени ЕР документы". За первое - можно посадить только вопреки закону. За второе - как раз таки наоборот, по закону.
Сейчас, путлеровцы вынуждены сажать своих оппонентов исключительно вопреки законности. Неужели они упустили бы шанс, хоть раз в жизни посадить кого-нибудь по закону? (что бы потом всегда ссылаться на это событие, при каждом удобном случае)


> считая, что я защищаю власть. Это отнюдь не так

Ну.. пока что, получается, что именно так. Вы вольно или невольно - "обеляете чёрного кобеля до бела". Там, где вобщем та нет никаких разумных оснований сомневаться в подлинности документа - вы пытаетесь такие основания выискать.


Ваши варианты, типа "это может быть подстава", или "это может быть чья-то шутка" - конечно вполне жизнеспособны. Но... есть такое правило: "Когда слышишь стук копыт, мысленно всегда представляешь себе лошадей. ... а не зебр..."
Не надо приумножать сущностей без необходимости.