troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: особенно в ЛИВИИ
омг, ок, попробую проще:
вот drugoi разместил сообщение, в котором обличает нечестные (подтасованные, жуликоватые) выборы. которые могут теоретически произойти в стране с любым строем, хотя, разумеется, традиционно в странах с авторитарными режимами подтасовки проводить легче.
и тут вдруг откуда ни возьмись вылетает лиловое кисо и начинает нести пургу про Ливию.
мне вот например честно и искренне похуй на Ливию. мне не похуй на то, что происходит у меня в стране.
capisce, а?
Re: особенно в ЛИВИИ
типа вас хомячков, действительно дохера развелось. я в интернете десять лет обитаю, имею так сказать свои оценки.

появилось кучи неаргументированных точек зрения, именно сейчас интернет завален говном. я бы даже это назвал лавиной говна, причем наивной лавиной. люди не размышляют о своей точке зрения, не подвергают её критике, не позволяют свою точку зрения критиковать другим людям.

пойду работать, чо тут распинаться