troll

Агитпроп в действии



А вот и свидетельство того, как начинают сгонять народ на митинги в поддержку Путина. Один из сотрудников Мастерской №1 ГУП «МосжилНИИпроект» с удивлением узнал, что он и его коллеги направляются на митинг 4 и 25 февраля 2012 года. Не по своей воле, разумеется. О чем мастерская докладывает своему начальству. Возмущенный таким оборотом дела сотрудник прислал эту бумажку.

P.S. На Поклонной горе, значит, будут митинговать. Представляю себе это зрелище.

P.P.S. Из комментариев:

«у меня подруга там работает. Только что звонила возмущалась. От каждой мастерской по 12 человек в приказном порядке. Правда, потом отгул предоставляется. То есть люди, кто пойдут 2-3 часа на митинге постоять, получат потом день свободы от забот - отгул.»

UPDATE: Поговорил по телефону с Сашей, который прислал бумагу. Говорит, секретарша принесла, раздала всем, кто должен идти. Сотрудники говорят, что раз приказывают, придется сходить, тем более, что обещают отгул. Сам Саша идти не собирается. Я его пригласил на Калужскую площадь, 4 февраля. Сказал «хорошо, приду».

UPDATE2: В ответ на эту запись пошли сообщения в инбокс, вроде:

Мой отец работает в одном из министерств правительства Московской области. Их везут 4-го марта на автобусе в другой город как бы на экскурсию, но поскольку в этот день случайно будут выборы, всем предложено с собой взять открепительный. Не хочу называть ничего более конкретно, потому что проблемы могут возникнуть даже не у меня, а у отца. Просто хочется, чтоб люди знали, что, судя по всему, масштаб фальсификаций будет схожий с тем, что мы видели на парламентских выборах - власть уже готовится.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
у меня подруга там работает. Только что звонила возмущалась. От каждой мастерской по 12 человек в приказном порядке. Правда, потом отгул предоставляется. То есть люди, кто пойдут 2-3 часа на митинге постоять, получат потом день свободы от забот - отгул.