promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Особенно третья фотография отражает и как бы говорит зрителю : " какие бы небыли яркие фантики внутри жестокость и трэш отрезанными головами" кого только? :)
Вот и проявилась вся сущность оппозиционных девушек. Никто и не сомневался чего на самом деле хотят "жены пламенных революционеров" - Крови!. :)
Да телки, как телки. Самые обычные - таких везде полно, при чем здесь оппозиция? Уверен, там и страшных крокодилов с перекошенными физиономиями было не меньше, но их же нам не покажут, правильно? Все же должно выглядеть красивенько, айпадненько и вызывать слюноотделение у барашков в нужном позитивном ключе.

Edited at 2012-05-17 08:54 (UTC)
(SPAM)
Это верно.

Повторю ещё раз информацию, потому что не хочу, чтобы в нашей стране установилась антинародная диктатура. Это размышления из комментариев в посте "Я бы на месте Путина":
http://valentin-aleksy.livejournal.com/84114.html?thread=3823506#t3823506

"Для установления чрезвычайного положения нужен не референдум, а хорошая провокация. Скажем, собрать службы наружного наблюдения, заблаговременно занять ими Болотную площадь и силами этих многочисленных, внешне неотличимых от "простых" людей - их силами устроить массовое побоище МЕЖДУ митингующими. А потом ОМОНу уже действовать как миротворцам. И после всего этого - комендатский час, патрули на улицах и прочие прелести, уже известные нам по октябрю 1993 года.

Вот что надо для чрезвычайного положения, а вовсе никакой не референдум! Но на всякую хитрую гайку всегда находится болт с левой нарезкой! Болотную "кто-то" занял. Но, как я уже тут писал, выдающуюся роль в предотвращении провокаций сыграл Удальцов, который сумел во всем разобраться и на ходу, своим личным решением и своим личным примером направил протест в "сидячую" форму. Мракобесы и держиморды от огорчения вымесили свое зло прежде всего на них, на людей, севших на асфальт. А сценарий - не состоялся!

Больше планов у путинцев нет. Повторю: Противник опасен именно тем, что никаких планов у него нет. И потому он будет просто "трясти". И доведет-таки до того, что тряхнет и его."
Обычная пропаганда. Молодежи вдалбливают в голову что все, у кого несогласие головного мозга - имеют красивые, открытые лица, они цвет нации, улыбчивые и позитивные. Кто против - унылая мрачная серая толпа, пропитое быдло.