Марш и митинг оппозиции в Москве: как это было


Фотографии: © drugoi

15.09.2012, Россия | Сегодня в Москве прошла очередная общегражданская массовая акция оппозиции под названием «Марш миллионов». Колонна демонстрантов прошла по бульварам от Пушкинской площади до проспекта Сахарова, где была установлена большая сцена для проведения митинга. По моим оценкам сегодня на улицу вышло больше людей, чем 12 июня.










Михаил Касьянов.









Глеб Павловский.









Колонна левых сил шла по внешней стороне Бульварного кольца.



















Алена Попова пытается поздороваться с солдатами из оцепления. Никто руки не подал.









Дмитрий Гудков с женой Валерией.




Алексей Навальный на сцене.




Зрители у сцены ждали около часа, пока подойдет остальная колонна.




Ждали и выступающие.









Евгения Чирикова.














Женя Чирикова на сцене.









Дмитрий Быков.







Фотографии: © drugoi

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Мне одному кажется,
что присутствие на марше Немцова, Касьянова и Павловского здорово дискредитирует акцию? Ну ладно, Немцова можно вывести за скобки.

Спасибо за фотографии, Рустем.
По теме: как это было
Сколько было участников марша оккупантов, активистов движения "Оккупай Москва!"? БиБиСи говорит – 15 тысяч, еврейское "Эхо Москвы" называет другую цифру. А вот число участников аналогичного марша, проведенного в Москве в июле 1944 года, известно точно - 57 тысяч.



http://youtu.be/6pcMdCkgVAo
Они ненавидели Россию, считали себя креативными высшими существовами, а русский народ - свиньями и недочеловеками, ненавидели нашу армию, ненавидели СССР, "чекистов и большевиков", наше государство, нашу историю, нашу славу, нашу веру. Они мечтали о десталинизации и планировали разделить "эту страну" на гау и протектораты Казакия, Московия, Помория, Ингерманландия.
И прошли вот таким маршем по Москве

После марша пришлось помыть асфальт