Регистрируйся для участия в честных выборах



Говорят, самое большое верифицированное интернет-голосование в истории было на парламентских выборах в Эстонии — тогда проголосовало 120 тысяч человек. На выборах в Координационный совет российской оппозиции зарегистрировались сейчас почти 70 000. Примите участие в выборах и вы — пройдите регистрацию на сайте и 20-21 октября проголосуйте за ваших кандидатов. Для гражданина России это сейчас единственная возможность поучаствовать в действительно честных выборах — без каруселей и вбросов.

Зарегистрироваться для участия в выборах можно здесь: https://election.cvk2012.org/account/signup

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
1. Повторю: деньги мы всем товарищам из МММ возвращаем
2. Процитирую нацлидера: "не нравится? обращайтесь в суд!"
3. Раздельный учет безусловно ведется, и это явно предусмотрено еще и в уставе общественной организации, которая, собственно, и занимается у нас организацией целевого финансирования общественно-значимых проектов.
1. Повторю: деньги вы всем товарищам, у кого взяли и кого не допустили до выборов, вернуть обязаны. Поскольку под признаки "дарения-пожертвования" сии сделки не подпадают.
Если уж расценивать сухо юридически - "выборными взносами" это не является, поскольку такие выборы законодательством не предусмотрены. Значит - ваша организация фактически заключила с кандидатами, в том числи и с Кимом, возмездный договор об оказании услуг по организационному обеспечению в выставлении кандидатов на голосование в руководство неким общественным объединением. Услуга не выполнена - возвращайте деньги. И никаких "ошибочных возвратов". Будете упираться и настаивать на пожертвовании, которого не существует - будут признаки нарушения финансовой дисциплины и мошенничества. Так понятнее?
2. Процитирую опполидера "вы не рефлексируйте..."
3. Уже хорошо, будет что арестовывать налоговой при выявлении финансовых нарушений.

Edited at 2012-10-10 20:38 (UTC)