troll

Из серии «Пидарасы против гомосексуалистов» ФОТО


Фотографии: © drugoi

19.12.2012, Россия | Сегодня активисты ЛГБТ-сообщества и либертарианцы провели акцию протеста против гомобофобного закона, который собирается принимать «бешеный принтер» — Государственная Дума. Лесбиянки, геи и гетеросексуалы собрались в входа в парламент и стали там целоваться. На мирную акцию напали «православные» хулиганы и вот как это было:

Хулиганы принесли с собой тухлые яйца и стали забрасывать ими собравшуюся прессу и целующихся молодых людей. Полиция старалась не вмешиваться, но потом накал страстей достиг того предела, когда сотрудники полиции начали задерживать и тех, и других.





Хулиганы нападали на участников акции и пытались их побить. Те отвечали только улыбками. Бородатая бабушка в платке слева — «православный» хулиган по кличке Энтео.





Вот этот бородатый гном из «православных» старался больше всех. Это прямо живой образчик типичного гомофоба: нечесан, немыт, вонюч и главное — озлоблен на всё живое, что вокруг. Наверное, его никто не любит.





Гнома увели одним из первых.





Потом стали хватать участников акции, но удивительное дело, даже из лап полканов 2-го оперативного им удавалось вырваться, они отчаянно сопротивлялись.





Ребята вцеплялись друг в друга и буквально вытаскивали товарищей из крепких полицейских объятий. Мне это понравилось — солидарность, взаимовыручка у ЛГБТ на высоте. Привыкли отбиваться вместе.





Либертарианцы Вера и Павел пришли поддержать активистов ЛГБТ.





ЛГБТ-активисты не робкого десятка. С одной маленькой девочкой не смогли справиться аж пятеро полицейских.





А вот Лена Костюченко с её девушкой Аней Анненковой крепко вцепились друг в друга во время задержания.





Так их вместе и отвели в автозак.





Посмотрите, какие симпатичные, в отличие от хулиганствующих гномов, люди участвовали сегодня в акции у здания Думы.



P.S. Я сам отчаянный гетеросексуал, но всегда буду на стороне тех, кто защищает свои права в меньшинстве. При этом мне совершенно все равно, какой они там сексуальной ориентации. Я в чужие постели не заглядываю, а злобную гомофобию считаю латентной гомосексуальностью, забитой, задавленной обществом, ненавидящим всё чужое и непривычное. Вспомните полковника из «Красоты по-американски» — вот типичный пример такого гомофоба.





promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Почти одинаково противны демонстративно целующиеся гетеро и гомо. Я к ним в постель не лезу, так они её на улицу решили вынести, чтобы всё равно продемонстрировать свои пристрастия?! Противно.
Да, давно пора уже ввести такую норму в русский язык: пидарасы - это вовсе не обязательно геи. Пидарасы - это... ну полные пидарасы!