Кто-то, может быть, усыновит


© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вот за таких людей, как Третьяк и Кабаева, на самом деле стыдно. Ведь не прожженые номенклатурные суки какие-нибудь, а все-таки профессионалы, многого добившиеся в своей области.
Профессионализм далеко не всегда сочетается с порядочностью, вот что плохо.
Реально дети же безмолвны, они не могут выразить свои желания, а стали заложниками игры путина.. у них уже в детстве нет выбора, это страшно конечно.. Усыновили бы все эти 400 рыл по одному ребенку , дали бы пример стране, сигнал, но они реально людоеды с маоленькими домиками во Франции..
Списком бы. Списком кто голосовал "за". И на стену. И всегда помнить этот список аморальных лизоблюдов. Особенно представителей культуры и спорта в нем. Тех кто больше всего приличными людьми казаться пытается.
запрет на усыновление не иностранцами, а американцами и это не одно и тоже!
Просто теперь что бы американцам усыновить ребенка из России им придется отказываться от своего гражданства.
Так создайте проект РосСирота, и вместо любви к айфонам усыновите. У меня пара знакомых американцев не любят своих родителей (или правильней рассержены на них), потому что детей завели, а денег не имеют достаточно. Поэтому ни образования хорошего, ни медицины получить не могут. Глупо думать, что в Америке вдруг заживешь здорово.

Медицина очень хороша везде, пока ты ей не начинаешь пользоваться. А в законе конечно надо разрешить усыновлять тяжело больных детей. Главное чтобы насильно после этого калеками не делали.