Одиночный бойкот


© РИА НОВОСТИ/Сергей Калачев

20.05.2013, Россия | Сегодня на пресс-конференции в Москве бывший врач-терапевт, а ныне заместитель мэра Москвы Леонид Михайлович Печатников отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты «Комсомольская правда». Журналист задал вопрос, Печатников поинтересовался из какого он издания, а потом сказал:

«Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините»

Источник: http://ria.ru/society/20130520/938314237.html



Метки:
promo adagamov.info март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...
Утверждение про абажур, скорее всего, не соответствует истине.

Большую часть евреев Остланда и Украины никто в места изготовления абажуров не вывозил: жителей мелких поселений расстреливали и закапывали айнзацкоманды осенью 1941 г., а население гетто крупных городов также расстреливали и закапывали (и частично сжигали) на месте чуть позднее.

А абажуры - это из польских и европейских.

Edited at 2013-05-20 11:42 (UTC)

Хорошо, когда у человека не просто есть возможность дать достойный ответ идиоткам из "КП". Хорошо, когда этот ответ могут услышать люди.
Есть тысячи людей по всей России, которые с удовольствием дали бы подобный ответ. Но им, к сожалению, никто не задаст вопрос. И их никто не услышит.