Одиночный бойкот


© РИА НОВОСТИ/Сергей Калачев

20.05.2013, Россия | Сегодня на пресс-конференции в Москве бывший врач-терапевт, а ныне заместитель мэра Москвы Леонид Михайлович Печатников отказался отвечать на вопрос корреспондента газеты «Комсомольская правда». Журналист задал вопрос, Печатников поинтересовался из какого он издания, а потом сказал:

«Я позволю себе не отвечать на ваш вопрос. Видите ли, вы здесь совершенно ни при чем, но поскольку из кожи моей бабушки немцы успели сделать абажур, мне очень жаль, что я нашел этот абажур в редакции вашей газеты, поэтому позвольте мы сегодня не будем отвечать на ваши вопросы, извините»

Источник: http://ria.ru/society/20130520/938314237.html



Метки:
promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Леонид Михайлович Печатников
Что за бред и еврейские наветы про русский антисемитизм?Это во первых..А во втрорых соловьев маскировался не в бородатые времена и брал гойскую фамилию уже в современное время?Кого он "боялся" в 60-70 годы?А зильбельтруд Быковым тоже из-за боязни стал? А все наши с позволения сказать юмористы на эстраде тоже "вынуждены" из страха? Если они таки пугливые что ж в Эрец не уезжают.Сейчас железного занавеса уже нет. Ехали бы где нет страха и проклятых"антисемитских" гоев.Так ведь нет за уши от этой кормушки не оттащишь как пиявок.Боятся якобы и всё равно лезут.а член президиума РЕКа соловьев ещё засирает мозги и манипулирует общественным сознанием.Льёт свою ложь в уши.На последнюю передачу начальничка своего к каннера притащил.Боязливый наш...
Re: Леонид Михайлович Печатников
Обычный такой антисемитизм. Вы же не любите евреев? Вот он и антисемитизм.
В 60-70 годы как раз и боялись. На работу хорошую не брали, в ВУЗы многие и т. п.
Вы же прекрасно знаете, что Быкова растила одна мать поэтому и дала ему свою фамилию.
Фараду например, просто заставили поменять. Сказали, что Фрадман в титрах нельзя написать.