troll

Все улыбаются


© NASA/Bill Ingalls

28.05.2013, Казахстан, Байконур | Участники 36-го долговременного экипажа Международной космической станции Карен Найберг (НАСА, бортинженер 3), Федор Юрчихин (ФКА, бортинженер 4) и Лука Пармитано (ЕКА, бортинженер 5) перед выездом на старт космического корабля Союз ТМА-09М.

Найберг летала в космос на шаттле Дискавери (STS-124, 2008 г.), Юрчихин отправился на орбиту в четвертый раз (STS-112 Атлантис в 2002 и два полета на Союзах — 2007 и 2010), итальянский летчик-испытатель и космонавт Европейского космического агентства Пармитано полетел в космос впервые. Эта тройка останется на МКС до середины ноября.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я думал ракеты на топливе там летают и благодаря гениальности создателей. Ну еще и на умении космонавтов. А получается, что на ритуалах.
Вроде раньше вся эта магия говорила, что земля плоская, стоит на трех китах и небо твердое.


Edited at 2013-06-04 14:46 (UTC)
Напрашивается зычное назидание от батюшки: "- Крест целуй, сука!"
Я бы на месте Карен плюнул бы на крест и сказал, чтобы от меня убрали эту антисанитарию. Но она воспитанный западный человек, и поэтому только вежливо улыбается...

Edited at 2013-06-04 14:58 (UTC)
уверен практически, что она христианка - и что участие в обряде добровольное, по изъявлению желания. Атеисты-агностики в USA редкость, думаю, что среди космонавтов - тем более, но принадлежащих к религиям, имеющим сложные отношения с христианством, достаточно, и вряд ли они будут участвовать в обряде из вежливости.