promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Он кстати прав. В России намного опаснее летать самолетом чем в других странах. А вот уровень подготовки наших машинистов один из лучших в мире. В среднем в России ежегодно в авиакатастрофах гибнет около 120 человек (1 самолет в год падает), а на поездах около 25. При том что на поездах в несколько раз больше перевозят людей.

А вот в мире в целом, самолеты более безопасные. На всей планете погибает около 500 человек в год, в то время как на жд транспорте на порядок больше. Но тут в дело вступают такие страны как индия и некоторые африканские, которые очень портят эту статистику.
Попытайтесь сами в гугле найти соотношение погибших и время проведенное в пути. Считать количество погибших на километр к общему количеству перемещенных, и, считать эти данные мерой безопасности совершенно не верно.
правильнее считать на пассажирочасы

сколько в среднем человек проводит в том или ином транспорте и кол-во смертей, просто человек в автомобиле проводит в тысячи (если не в десятки тысяч) раз больше чем в самолете времени, а соотношение кол-ва смертей будет в пользу авто.

километры стремный показатель, как кстати по ним правильно считать?