promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
не буду спорить, просто порассуждаю с вашего позволения ) уровень подготовки машинистов, есть ли в России скоростные поезда кроме Сапсана, и какая средняя скорость тепловоза или какие у нас в России бегают паровозы? :) Наверное не слишком быстро, в общем захочешь не разгонишься.

ИМХО, в России самолёты в основном падают не из-за ошибок пилотов, а если и имеет место быть этот факт, то из-за того что их просто банальная нехватка, много летают = усталось = ошибки = результат соответствующий. Самолёты ещё падают из-за неудовлетворительного технического состояния, очень старые, например те же Ан-26, Ан-24 которым пора уже на свалку давным давно.

В мире опять же всё зависит от безопасности полётов, подготовки пилотов и насколько авиакомпания придерживается политики безопасности и учитывает человеческий фактор. Ваше мнение - вэлкам. :)