troll

Фото дня


© REUTERS/KCNA

03.08.2013, КНДР | На параде в честь 60-летия со дня подписания перемирия в Корейской войне.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: О них
Да конечно ! Север покоряющий космос и Юг занимающийся какими то телефонами Самсунг....
Re: О них
Да конечно. Вокруг меня всё больше становится вещей из Южной Кореи, электроника, бытовая техника, автомобили. Причем некоторые ниши корейцами практически монополизированы, например не корейских матриц в мониторах я уже практически не вижу.
А из северной Кореи в жизни не видел ни одного товара. Потому что время у них остановилось в 60-х годах. Поэтому в течении 20 лет ихняя космическая программа только и смогла наконец закинуть ведро на орбиту. Это и есть ваше "покорение космоса"? Смешно... Только зачем северокорейцам этот кусок железа на околоземной орбите, если они ничего не умеют делать? Даже себя прокормить им не дано. Убогие совки...
Re: О них
Вы просто не в курсе !!!! Читайте http://juche-songun.livejournal.com/ и вы узнаете много нового и полезного о реальной ситуации в КНДР и временно оккупированном Юге...

Edited at 2013-08-06 04:59 pm (UTC)
Собачье сердце
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Борменталь: Гм… Да ведь других нет.

Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Re: Собачье сердце
Кажется Вы пытались написать в другой журнал....
Re: Собачье сердце
Нет, я не ошибся.
Если не поняли намёка, скажу прямо: тратить время на корейского пропагандона считаю бессмысленным занятием. Хотя я иногда захожу к нему в журнальчик, ну разве что поржать.
О непознанном
Возможно,что рядом с нами есть параллельные миры в которых люди живут иначе чем мы,но не менее счастливо....
Re: О непознанном
Пропагандоны во всех мирах и во все времена жили сытно и счастливо, вне зависимости от уровня жизни в их стране.