troll

Фото дня


© REUTERS/KCNA

03.08.2013, КНДР | На параде в честь 60-летия со дня подписания перемирия в Корейской войне.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: О них
Да конечно. Вокруг меня всё больше становится вещей из Южной Кореи, электроника, бытовая техника, автомобили. Причем некоторые ниши корейцами практически монополизированы, например не корейских матриц в мониторах я уже практически не вижу.
А из северной Кореи в жизни не видел ни одного товара. Потому что время у них остановилось в 60-х годах. Поэтому в течении 20 лет ихняя космическая программа только и смогла наконец закинуть ведро на орбиту. Это и есть ваше "покорение космоса"? Смешно... Только зачем северокорейцам этот кусок железа на околоземной орбите, если они ничего не умеют делать? Даже себя прокормить им не дано. Убогие совки...
Собачье сердце
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

Борменталь: Гм… Да ведь других нет.

Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Re: Собачье сердце
Нет, я не ошибся.
Если не поняли намёка, скажу прямо: тратить время на корейского пропагандона считаю бессмысленным занятием. Хотя я иногда захожу к нему в журнальчик, ну разве что поржать.