“the banality of evil"



"...An absolute ban on the Russian Winter Olympics of 2014 on Sochi is simply essential"

Около часа назад назад Стивен Фрай на своём сайте обратился с открытым письмом к Международному олимпийскому комитету и премьер-министру Великобритании, где призвал отказаться от проведения Зимних Олимпийских Игры 2014 г. в Сочи и перенести их в другой город. В очень резком по содержанию письме он сравнил гомофобскую кампанию в России с гонениями на евреев в гитлеровской Германии.

Оригинал здесь: http://www.stephenfry.com/2013/08/07/an-open-letter-to-david-cameron-and-the-ioc/

Подробнее на русском: http://www.vedomosti.ru/politics/news/14990601/stiven-fraj-prizval-mok-otmenit-olimpiadu-v-sochi

Полный текст письма на русском: http://vespro.livejournal.com/1125396.html

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
люди могут сами для себя отменить.

В России уже многих выворачивает от символики сочи-2014, т.к. все это ассоциируется только с воровством, роспилами и непонятно каким будущим объектов..
есть такое.. выворачивает не только от шмоток, но и от всякой-там колы, жратвы и т.п.
Все никак не дойдут руки сделать себе майку с "навальным" для вело-покатушек.. в спортмастере почему-то не продается.
Налицо даже не как бы это сказать "нецеловое использование бюджетных средств"-а абсолютная глупость по проведению этого зимнего игрища в Сочи. Гораздо лучше было бы направить эти деньги на строительство (пуская своруют половину, пускай ! ) бассейнов зимних и закрытых качалок-фитнесов по разумно-бесплатным ценам в каждом районом центре России или на строительство новых больниц и школ. Долой чекистскую хунту.