“the banality of evil"



"...An absolute ban on the Russian Winter Olympics of 2014 on Sochi is simply essential"

Около часа назад назад Стивен Фрай на своём сайте обратился с открытым письмом к Международному олимпийскому комитету и премьер-министру Великобритании, где призвал отказаться от проведения Зимних Олимпийских Игры 2014 г. в Сочи и перенести их в другой город. В очень резком по содержанию письме он сравнил гомофобскую кампанию в России с гонениями на евреев в гитлеровской Германии.

Оригинал здесь: http://www.stephenfry.com/2013/08/07/an-open-letter-to-david-cameron-and-the-ioc/

Подробнее на русском: http://www.vedomosti.ru/politics/news/14990601/stiven-fraj-prizval-mok-otmenit-olimpiadu-v-sochi

Полный текст письма на русском: http://vespro.livejournal.com/1125396.html

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
бразилия... вы шутите должно быть ?) ну юар дали подачку просто, мы чемпионат взятками купили, а бразилия как бы самая футбольная страна мира, страна больше всех других выигрывавшая чемпионат, было бы грешно им его не дать, а вот после раши будет катар, который тоже по ходу его купил
африке после юар врядли что доверят, слишком уж они бедные и не цивилизованые, в юар то обворовывали каждого 3го приезжего,
арабы тоже полудикие были, но с тех пор как них очень очень много денег появилось они мне напоминают обезьян-космонавтов, тыкающих на цветные кнопки в космической ракете)