Ураза-байрам в Москве


© РИА НОВОСТИ/Алексей Куденко

08.08.2013, Россия | Ураза-байрам — исламский праздник, отмечаемый в честь окончания поста в месяц Рамадан. Так его сегодня отмечали на проспекте Мира в Москве.


© РИА НОВОСТИ/Алексей Куденко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: С Праздником!!!
Вы очень узко видите мой комментарий. Среди моих друзей много разных национальностей. Я воспитана воспринимать с уважением все 15 республик, которые были когда то единым целым. Обожаю армян, грузин и другие национальности. У каждого своя прекрасная культура, обычаи, великолепная кухня. Но то, что я выразила определённые эмоции, которые называются страхом, это не значит, что я сказала, что ненавижу их. Я всего лишь обозначила что чувствую и готова к принятию информации, что могу ошибаться и страха тут нет. Пока страх есть и когда люди мне отвечают вот такими комментариями как у вас, он становится больше.