Ураза-байрам в Москве


© РИА НОВОСТИ/Алексей Куденко

08.08.2013, Россия | Ураза-байрам — исламский праздник, отмечаемый в честь окончания поста в месяц Рамадан. Так его сегодня отмечали на проспекте Мира в Москве.


© РИА НОВОСТИ/Алексей Куденко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Проверьте сына на наркотики. Может продал телефон, чтобы дозу купить, а потом придумал сказочку, в которую вы, в силу своих взглядов, запросто поверите. Тогда понятно почему заявление не захотел писать.
Нет, не являюсь. А вот ваша боязнь проверить сына на наркотики только усиливает подозрения. Значит вы замечаете и другие признаки, не только исчезновение вещей. Но боитесь себе признаться в этом.
я тебя разочарую)))) как бы ты не старался...не все наши дети наркоманы, не все мужчины алкоголики и не все наши женщины плохие, кстати многие настолько брезгливы, что в метро рядом стоять не будут..а вот чтобы было еще меньше нужно избавляться от причины откуда все это идет..а вся грязь именно от вашего брата