«Будем воздействовать на суд»


© РИА НОВОСТИ/Александр Натрускин

13.08.2013, Россия | Владимир Жириновский провел сегодня пресс-конференцию вместе с кандидатом на выборах в мэры Москвы от ЛДПР Михаилом Дегтяревым. Жириновский в очередной раз обвинил Алексея Навального в том, что его избирательная кампания финансируется из-за рубежа, сообщает РИА Новости.

«Сейчас возбудит уголовное дело МВД. Если будет тянуть, мы заставим не тянуть. Там тоже может быть какое-то давление с каких-то центров. И немедленно в суд передать. Если суд будет тянуть, будем воздействовать на суд», — сказал Жириновский.

«Как Ходорковский — вот его судьба. Вторая судьба — Березовский. Два пути: камера, или умереть в чужом доме в чужой стране", — заявил лидер ЛДПР. Жириновский отметил, что если его подозрения относительно финансирования кампании Навального не подтвердятся, извиняться он не станет.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…