неформат

Калифорния. Паттерны

Уставший после двенадцатичасового перелета 747-й начинает медленно снижаться, выходя на посадочный курс. Сначала внизу пустыня, потом эту марсианскую гуашь вдруг сменяет жесткий паттерн десятков тысяч жилых домов на совершенно плоском плато. Их столько, сколько хватает глаз, до самой кромки горизонта, где уже океан. Это похоже на гигантскую материнскую плату компьютера, разрезаемую кривыми линиями фривеев. Только потом, когда самолет совсем низко, начинают угадываться детали — домик, дерево, бассейн, домик, дерево, бассейн. Такая воплощенная американская мечта, однообразное благополучие. Это Лос-Анджелес.






























































Фотографии: © drugoi

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: А ты чё?
Я за страну которая мне дала счастливое детство, юность, образование. Которая заложила фундамент, на котором мы уже больше 20 лет существуем.
За власть которая не пролила большой крови когда уходила.
А ты дерешь жопу за разных лузеров и кровавых вурдалаков. Что нынешних, что дореволюционных.
Уж молчал бы про кровь.
Если твои предки в расстрельной команде работали, то конечно, у тебя счастливая юность была.
"Целина"
"Малая земля"
И да:
"-Слышал, Брежневу операцию будут делать?
- Зачем?
- Грудь расширять, а то ордена не влазят."
"БАМ"
В 1914 году за пол года была построена ЖД до Мурманска! Без зеков. Без ссыльных. С привлечением местных крестьян и наёмных рабочих за зарплату.