неформат

Калифорния, округ Ориндж. Закат на Crystal Cove Beach.

Песок мелкий, как тальк, и скрипит под ногами. Ветер поднимает его и кажется, что над пляжем стоит туман. На берегу заброшенный дачный поселок, огороженный забором с надписями «вход закрыт». Океан спокойный, но у берега прибой и в волнах прыгает ребятня. Вода холодная, обжигает ноги, когда заходишь. На берег выносит водоросли и они пахнут йодом. Кого здесьтолько нет — парочки в шезлонгах, художница с мольбертом и красками, китайцы с удочками, семейные компании с детьми и гамбургерами в фольге. Все ждут захода солнца, того самого классического тачдауна. Огненный шар на горизонте садится в воду, сплющивается, освещая облака над собой. Мгновение и всё теряет цвет, становится блеклым и только небо еще горит розовым. Потом, когда уже совсем стемнеет, на свет огней приплывают дельфины, показывая свои плавники и блестящие спины. Завтра всё это повторится.





















05


























































































Фотографии: © drugoi

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не завидуйте, ничего там особенного нет... На фото всегда красиво, а в жизни обыденно, через час привыкаешь. Я думаю среди всей толпы местных нет все стресс снимают - кто в баре, кто в спортзале.