СВОБОДУ ДЕНИСУ СИНЯКОВУ


© РИА НОВОСТИ/Алексей Филлипов

26.09.2013, Россия | В течение сегодняшнего дня абсурдная история задержания и ареста активистов организации «Гринпис» и фотожурналиста Дениса Синякова стала международным событием. Об этом возмутительном инциденте пишут российские и мировые СМИ. Вечером у здания Следственного комитета собрались несколько десятков фотокорреспондентов, чтобы выразить свой протест против заключения под стражу Синякова, который выполнял свой профессиональный долг по заданию редакции. С протестом выступил Союз журналистов. Завтра Лента.ру, «Дождь», Новая газета, Свободная Пресса, Русская Планета, БГ, Знак, ОСОБАЯ БУКВА, Ситибум, Сноб, АиФ, Ньютаймз, Газета.ру выйдут с черными плашками вместо фотографий в поддержку нашего коллеги, замечательного фотографа Дениса Синякова. Я думаю, что всё это было какой-то дурацкой самодеятельностью, перегибами на местах, а завтра старшие товарищи опомнятся и включат обратку. Слишком громким получается скандал.

На фото: жена Дениса Алина в одиночном пикете у здания СК в Москве.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Поздравляю, вы только что совершили эпик фейл месяца. Много чего пытались предъявить, но не смогли подтвердить ни одно из обвинений. При этом вели себя очень дерзко, хамили, грубили. Все это позволяет говорить о вас как о полнейшем ничтожестве, только что на наших глазах совершившем виртуальное самоубийство.
Так покойтесь же с миром.