troll

Отступать некуда, впереди Сочи


© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

29.09.2013, Греция | «О, Аполлон, бог солнца и света, пошли свои лучи и зажги священный факел для гостеприимного города Сочи. И ты, о, Зевс, подари мир всем народам земли и увенчай победителей священных состязаний». С такой молитвой греческая актриса Ино Менегаки обратилась к греческим богам во время церемонии зажжения олимпийского огня в древней Олимпии на полуострове Пелопоннес. Менегаки исполнила роль верховной жрицы древнегреческого храма богини Геры. Она уже принимала участие в такой же церемонии перед открытием Игр в Лондоне. Первым в эстафете олимпийского огня зажег свой факел 18-летний греческий горнолыжник Яннис Антониу, вторым стал российский хоккеист Александр Овечкин. До 5 октября эстафета пройдет по городам Греции, а потом на стадионе «Панатинаикос» в Афинах её передадут российской делегации.

01








































Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Как-как, Кирилл в ближайшей проповеди опять будет на говно исходить по поводу мерзких язычников. Энтеушка вон уже бесится.
Жертвоприношения не было, кстати, просто настоящий благодатный огонь сошёл.