Поветкин vs Кличко: поражение «русского витязя»


© РИА НОВОСТИ/Григорий Сысоев

06.10.2013, Россия | Вчерашний бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко, который в итоге защитил звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации), а также чемпионские пояса WBO (Всемирной боксерской организации) и IBF (Международной боксерской федерации) был подан российскому телезрителю как главный «боксерский поединок года». Церемония открытия напоминала всем известную сцену из фильма Роки IV, когда Роки Бальбоа приезжает в Москву для боя с советским боксером Иваном Драго. Пафоса нагнали просто выше крыши — от выхода российского боксера под песню про тысячелетнюю Русь до поющего гимн на ринге вечного Кобзона.

_ _ _

«Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе», — написал в фейсбуке Альфред Кох и едко продолжил: «Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, «внуки Сварога», гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес «русскому витязю» отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал».

_ _ _

Бой и правда получился странный, как будто на ринге были спортсмены разных категорий, разного класса. Во всяком случае, Кличко был вчера выше Поветкина на голову не только в прямом смысле, но и в профессиональном. После боя он выглядел так, как будто только вышел на ринг, в отличие от совершенно измочаленного Поветкина. Я думаю, что дело не кончилось нокаутом где-нибудь в пятом раунде только по каким-то причинам не связанным с боксом.


© РИА НОВОСТИ/Григорий Сысоев

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Думаю Кличко заплатили не мало дополнительных мульёнов, чтоб Поветкин не упал в середине или в начале избиения. Об этом подкупе говорит вся эта смехотворь с кольчугами. Конечно, Кличко точно бы отказался упасть сам, но помылить противника за лишние мульёны очень даже дело хорошее.
Аналогия с фильмом Рокки не совсем удачная - русский Иван из фильма был практически киллер-машиной, очень даже мощным боксером, которого Рокки еле-еле победил.
И ГОПНИКИ ОТ РАДОСТИ ВИЗЖАТ…

Если, по-умному, нам разобраться,
Мы пригласили за город их драться,
Мы обещали им накостылять!
Их было пять,
Нас – двадцать пять!
*
Мы их пугали, кричали, орали,
Мы на груди все рубахи порвали!
Мы с ними дрались,
Пока не сравнялись.
Долго они же за нами гонялись!
*
Мы им показали, как пятки сверкали!
Мы бы за пояс их всех затолкали!
Вот мы им дали! Ух, как им дали!
Жаль, что они больше нас не видали!
*
Мы бы, отменно, еще бы им дали,
Мы бы их шапками всех закидали!
Мы бы их в землю по пояс вогнали,
Если б, конечно, они нас догнали…
Мы старания утроим, построение устроим,
И пройдем железным строем накануне перед боем.
Пусть не кажется порою, что сражаться будет просто, -
Мы отважные герои очень маленького роста.

А враги - гора горою, мимо нас глядят устало,
Они вовсе не герои, но огромные, как скалы,
И холодные, как льдины, - не воюют, а скучают.
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Просто нас не замечают из-за разницы в размерах
И поэтому прощают, очень маленьких, но смелых.
"дело не кончилось нокаутом где-нибудь в пятом раунде только по каким-то причинам не связанным с боксом" - вот тут соглашусь, выглядело все это более чем странно.
Девчонки и ребята. Я сделала это! Я похудела сама, в домашних условиях, на 5.7 всего на 9 день применения нового метода! :) Этим секретом со мной поделилась Светлана Пермякова - звезда сериала «Интерны» - она сама похудела на 7.5 кг за 2 недели. Никто не мог догадаться, как она похудела, но это оказался очень простой способ... shttp://dietanowforyou.jimdo.com/
Унылое зрелище, Поветкин со страху лез в клинч, ныряя головой, Кличко прятал его голову себе подмышку. Редкие джебы хохла спокойно достигали цели. При желании мог все закончить уже раунде в третьем. Наверное, решил не позорить Поветкина перед русскими болельщиками, или его об этом попросили. В общем, бой протекал так, как я и предположил в весернем посте у Садальского.